Новости

Поделиться новостью

27.09.16 10:17

Футболисты «Рубина» встретились с клиентами сети АЗС «Татнефть»

В минувшие выходные клиенты сети АЗС «Татнефть» смогли пообщаться в неформальной обстановке сразу с четырьмя кандидатами в сборную России  и игроками футбольного клуба «Рубин»: Эльмиром Набиуллиным, Денисом Ткачуком, Максимом Канунниковым и Виталием Устиновым.

Взять автограф у любимого спортсмена, сделать памятное фото и даже выиграть ценный приз от автозаправочной станции или футбольного клуба, – такая возможность представилась казанцам и гостям города в минувшие выходные в ходе акций, организованных совместными усилиями ООО «Татнефть-АЗС Центр», ФК «Рубин» и АО «ТАНЕКО».

В субботу, 24 сентября, гостей принимали на АЗС № 184 по адресу: г. Казань, пересечение пр. Амирхана и ул. Четаева, где в окружении поклонников попали Эльмир Набиуллин и Денис Ткачук.

А уже на следующий день эстафету приняла АЗС № 4, расположенная по адресу: г. Казань, перекресток ул. Х. Такташ и ул. Назарбаева, куда приехали Максим Канунников и Виталий Устинов.

В рамках мероприятий под общим названием «День качества» ведущие футболисты ФК «Рубин» приняли участие в автограф- и фото-сессии на казанских автозаправочных станциях «Татнефть». При этом у клиентов АЗС и болельщиков команды была возможность не только пообщаться с кумирами в неформальной обстановке, но и стать свидетелями экспресс-анализа высококачественного дизельного топлива ТАНЕКО в специализированной мобильной лаборатории.

Стоит отметить, что организация встреч именитых спортсменов и преданных болельщиков на автозаправочных станциях «Татнефть», расположенных в Республике Татарстан, стало доброй традицией. Так, по окончании хоккейного сезона для поклонников ХК «Ак Барс» в Альметьевске, на АЗС № 380, устроили «свидание» с нападающим Дмитрием Архиповым, а перед стартом чемпионата ВХЛ с болельщиками на той же автозаправочной станции пообщались игроки команды чемпиона ВХЛ 2016 года - ХК «Нефтяник» - Умед Гильманов и Сергей Парфирьев. 

Вернуться к списку новостей